KDI MNCTV

KDI MNCTV

Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2020 kembali hadir di MNCTV. Sebagai salah satu televisi swasta nasional yang berkomitmen untuk menayangkan program-program berkualitas dan sebagai rumah bagi musik dangdut Indonesia, KDI 2020 dengan Tagline โ€œJadilah Bintangโ€.

KDI tayang setiap Senin pukul 19.00 WIB hanya di MNCTV

Office:
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
Tel: (021) 5303555

REALITA iNews

REALITA iNews

iNews Maker Award 2021

iNews Maker Award 2021

Gus Miftah

Gus Miftah

Komentar

  • Indra Kongyu
    Indra Kongyu36 menit yang lalu

    Kembalikan lah kontes KDI seperti KDI 1 sampai 5 jaman nya KDI ajang kompetisi seperti dulu

  • Indra Kongyu
    Indra Kongyu39 menit yang lalu

    Coba aja di Indosiar udah terkenal ini anak pasti

  • Joy sfeny
    Joy sfeny59 menit yang lalu

    Oki bijak banget, pinter b. Inggris juga

  • Jeklin 23
    Jeklin 23Jam Yang lalu

    Krennlahh .

  • Jeklin 23
    Jeklin 23Jam Yang lalu

    Kerenn abisss

  • Bandot Bandot
    Bandot BandotJam Yang lalu

    W

  • Ucci 01
    Ucci 01Jam Yang lalu

    Yang di bilang lesti bener ternyata sok sok ngak ngauin suaranya jelek padahal mah ancurrr

  • ica BXB
    ica BXBJam Yang lalu

    Love you onyo.

  • Netijen Hijrah
    Netijen Hijrah2 jam yang lalu

    bwkwkwkwkwkwk

  • Arif Fauzan
    Arif Fauzan2 jam yang lalu

    Iis dahlia ga selevel sama mereka๐Ÿ™Œ

  • FAWAZ BGZ
    FAWAZ BGZ2 jam yang lalu

    Lele betina, marhaban tiba

  • Andi Mutmainnah Basir
    Andi Mutmainnah Basir2 jam yang lalu

    Kebayang tatapannya mak igun

  • Rahma Tullah
    Rahma Tullah3 jam yang lalu

    Suarax asli dari indung....!!!

  • no limit
    no limit4 jam yang lalu

    Mental aman peserta yang dibacotnya?

  • Johanes Pakapahan
    Johanes Pakapahan4 jam yang lalu

    Mantuulll

  • Johanes Pakapahan
    Johanes Pakapahan4 jam yang lalu

    Topp.

  • Irmawati official
    Irmawati official4 jam yang lalu

    โค๏ธ

  • Irmawati official
    Irmawati official4 jam yang lalu

    โ™ฅ๏ธ

  • Fellycia Poetri
    Fellycia Poetri4 jam yang lalu

    Indosiar aja udah

  • Fera Watlim
    Fera Watlim4 jam yang lalu

    Gak semuanya fals kok, ada beberapa yg nadanya juga masuk. Rap nya juga masuk kok.. hiperbola dah wkwkw

  • Irfan Aditya
    Irfan Aditya4 jam yang lalu

    Yang salah kalian kenapa salah pilih peseta hheeee

  • Wahib Akmal
    Wahib Akmal4 jam yang lalu

    Biasa saja, nyanyinya dibawah nada .... Tidak semua tapi mayoritas

  • Dion Arlianto
    Dion Arlianto4 jam yang lalu

    Kok PEDE yah ?

  • Rexy Rexe
    Rexy Rexe5 jam yang lalu

    Jurinya cara penilaiannya kok gitu amat ya๐Ÿ˜… di kritik tapi harua ada masukan buat kontestannya. Biar berisi ajh. Kalo komennya kayak gitu netisen lebih bagus cara menilainya. Kalo d bandingkan suara si ibu' ini biasa' ajh๐Ÿ˜‚ oh iya nyanyi rahmdan tiba ajh kalo penilaian netisen kebanyakn fales juga๐Ÿ˜‚ katanya udah ahli jadi juri lagi tapi kok stndar nyanyinya di bawah standar banget๐Ÿ˜… g pantes di panggung mending nyanyi di kondangan masi lebih baik๐Ÿ™๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • arianto m
    arianto m5 jam yang lalu

    Suara teteh iis mmng qsukkas

  • Keyla Fany Natasya Nilamsari
    Keyla Fany Natasya Nilamsari5 jam yang lalu

    Mungkin si Diva sekarang bilang "Mampus lu kena karma, nyanyi lagu realigi aja salah lirik. Emang lu kira panggung hajatan bisa-bisanya salah lirik"

  • Muhammad Arrafi Noor wahid
    Muhammad Arrafi Noor wahid5 jam yang lalu

    Ada ga yg masih nonton di 2021 bulan 4 tanggal 18 April

  • thami rachmi larasati
    thami rachmi larasati5 jam yang lalu

    iis suaranya berisik banget astaga ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • thami rachmi larasati
    thami rachmi larasati5 jam yang lalu

    ini lawak banget deh yang nyanyi ya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muzik Pilihan
    Muzik Pilihan6 jam yang lalu

    Memang mantap Rio...kalau tajk masuk pertandingan ini pon Rio sudah layak jadi artis rakaman...salam dari Malaysia

  • Inna Shangrilla
    Inna Shangrilla6 jam yang lalu

    Gk bosen muter lagu ini

  • Cleon R.k
    Cleon R.k6 jam yang lalu

    Lirik nya banyak yang salah ?!

  • Ilham Gunarso05
    Ilham Gunarso056 jam yang lalu

    Kesini gegara tiktokkkk

  • Tataa
    Tataa6 jam yang lalu

    Menurut saya ya suaranya sebenarnya khas tapi lebih ke salah lagu. And then kritik itu boleh but kritiknya harus membangun juga :( Kritik sewajarnya aja gtu, kalau karna kritik itu buat Kita gak mood,omongan itu gk bakal tersave di kitanya.gtu aja sih :v semangat divaa :( you can do even better!!

  • Kanra Fei
    Kanra Fei6 jam yang lalu

    Tiba tiba kok lupa Tiba tiba kok lupa Lupa make masker wak doyok

  • Rahmat Palopo
    Rahmat Palopo6 jam yang lalu

    Tiara salah satu bidadari titipan tuhan yg di turunkan ke bumi sungguh indah di pandang

  • Bee
    Bee6 jam yang lalu

    Wajar iis dahlia marah2,,

  • Gemintang Lintang
    Gemintang Lintang7 jam yang lalu

    Fals dri awal smpai akhir..parah sih..salam dri kami team JARUM PENTUL OFFICIAL

  • muhamad daklan
    muhamad daklan7 jam yang lalu

    Tp emg jelek kok pantes iis merong2.

  • Harry Sumantri
    Harry Sumantri7 jam yang lalu

    tidak di pungkiri kdi lebih melenial dr pada lida

  • Dzizi Annisa
    Dzizi Annisa7 jam yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba๐Ÿ˜Š

  • Harry Sumantri
    Harry Sumantri7 jam yang lalu

    dia belajar di kdi juara ya di lida 2021 seperti amel kdi meli lida

  • Rhosa Yanty
    Rhosa Yanty7 jam yang lalu

    gak suka sama rafi

  • Muhammad Darwis
    Muhammad Darwis7 jam yang lalu

    Respect buat oky๐Ÿ‘

  • Alan Herlambang
    Alan Herlambang7 jam yang lalu

    Dari kedipan matanya, keliatan grogi banget hahaha

  • Fabel Ramadhika
    Fabel Ramadhika7 jam yang lalu

    kalau ngasih kritikan itu disaring ya temen temen biar ga nyakitin perasaan orang. Inget mengkritik tanpa menyakiti . Apalagi membunuh karakter nya. Untung ga kena mental

  • Imam Benceuh01
    Imam Benceuh017 jam yang lalu

    Nyanyi apa si kamu Sibad๐Ÿ˜ญ

  • Giesta Viona
    Giesta Viona7 jam yang lalu

    Merendahkan sekali anda iis katanya org tua biarin KARMA ORG YG PERNAH LU RENDAHIN JATOH KE ANAK LU SENDIRI tuhan gk tdr

  • Edina Asifarani
    Edina Asifarani7 jam yang lalu

    Fales bgttt

  • Alan Herlambang
    Alan Herlambang8 jam yang lalu

    Pesertanya kayak grogi gitu, karakter suaranya udah bagus, cuman karna grogi jadi fals dan kaku banget hahaha, ga salah si Isda

  • Aldo Herwan
    Aldo Herwan8 jam yang lalu

    Keren

  • Queensha Official
    Queensha Official8 jam yang lalu

    iis dahlia mah menurut saya juri profesional ...

  • Dadan Asff027
    Dadan Asff0278 jam yang lalu

    RIO SEKARANG DI LIDA INDOSIAR..SEMOGA JUARA..๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ DULU MELI ALUMNI KDI TAPI JADI JUARANYA DI LIDA INDOSIAR..

  • Kharisma Dona
    Kharisma Dona8 jam yang lalu

    Helleh...kamu jg trllu berani disuru nyanyi Ramdhan tiba malah Marhaban tiba aduu....iisss dahlupa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Natta perssik. official
    Natta perssik. official8 jam yang lalu

    Body nya bagus banget ya,klo penyanyi label biasa masuk sih ๐Ÿ‘

  • Rovinus Samon
    Rovinus Samon8 jam yang lalu

    Yang nonton 2021 ๐Ÿ‘‡

  • Amelia Surya
    Amelia Surya8 jam yang lalu

    Aku org banyuwangi gk demen blas kro danang..aku suka bngt sm niken..knp danang jdi juri sih

  • ricky fernandes
    ricky fernandes8 jam yang lalu

    MARHABAN TIBA, MARHABAN TIBA TIBA-TIBA MARHABAN ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Stevie Sorpay
    Stevie Sorpay8 jam yang lalu

    Yg kesini gra viral di tik tok di instagram?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ricky fernandes
    ricky fernandes8 jam yang lalu

    MARHABAN TIBA, MARHABAN TIBA TIBA-TIBA MARHABAN ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kamal Mustopa 0101
    Kamal Mustopa 01019 jam yang lalu

    Mantep Pa haji Rhoma main gitar nya sambil nyanyi mudah2han Pa haji sehat dan panjang umur amiinnn YRA โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kamal Mustopa 0101
    Kamal Mustopa 01019 jam yang lalu

    Enak banget Pa Haji khovit main Gendang dan drum nya blm ada yg bisa yg ngalahin dia main gendang sma drum nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fvnky Star
    Fvnky Star9 jam yang lalu

    amcurr coyy๐Ÿ˜‚

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz9 jam yang lalu

    Saya setuju dengan mamah iis.. Jangan baper lah para kontestan.. Ilmu ituhh

  • Arya Kamandanu
    Arya Kamandanu9 jam yang lalu

    Salah pilih lagu x yah

  • Jamal Jamal
    Jamal Jamal9 jam yang lalu

    Gw merinding woii๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • muhamad oktora
    muhamad oktora9 jam yang lalu

    Gw rasa si komennya iis dahlia tuh bukan kritik yang membangun tapi lebih ke nginjekยฒ

  • Endah Purwati
    Endah Purwati9 jam yang lalu

    Nenek lampir ngamuk

  • dika dwi
    dika dwi9 jam yang lalu

    Marhaban tiba.. marhaban tiba ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Nurbowo Budi bunda 2
    Nurbowo Budi bunda 29 jam yang lalu

    Suara sih keren. Tampilan fisik masih blm se glowing yg sekarang. Kalau sekarang benar benar keren , glowing bersih dan modis

  • Mamak Is
    Mamak Is9 jam yang lalu

    Kenapa kok gak kepelaminan sebenar ya sangatt cocok sekali ya allahh

  • Remin Sihotang
    Remin Sihotang9 jam yang lalu

    Onyo nyanyimu menusuk hati

  • Galih Budi
    Galih Budi9 jam yang lalu

    Onyo

  • Riski Amelia
    Riski Amelia10 jam yang lalu

    2021...

  • mila hijab
    mila hijab10 jam yang lalu

    Nasib alumninya mungkin lebih di manage

  • Ika Ayu Wardani
    Ika Ayu Wardani10 jam yang lalu

    Suaranya emang kurang bagus sih knp lolos yaa.. maaf

  • Syeni pangindaheng Rita
    Syeni pangindaheng Rita10 jam yang lalu

    Koko better and

  • wkwkwkw
    wkwkwkw10 jam yang lalu

    kasihan masih bocil.

  • Clarisa Christy
    Clarisa Christy11 jam yang lalu

    Ngatain diri sendiri kali mulut nya kalau memberi saran tapi saran nya di tambahยฒ

  • suwardi Khotijah00
    suwardi Khotijah0011 jam yang lalu

    Gak Cocok lah jadi juri Gak Cocok lah jadi juri Gak Cocok lh Masak Coco jadi juri Marhaban tiba Mama Iis Dahlia